Зубами Золотыми Мыши...

                      ***
З у б а м и  Золотыми! мЫши!
Скелет  Серебряный – ЗаГрызли!
И вслед Его Последней М ы с л и
У Бедных мЫшек – Едут Крыши!
До Самых Звёздочек! И… Выше!