Смысл жизни

Смысл жизни
Нам Мать земная тело подарила
Отец земной Дух передал
Душа на Землю опустилась
И Бог… уРОКи ей задал
 
Все мы свободны изначально
Пришли, что б Дух свой воспитать
Не каяться в грехах печально
А мудрость жизни познавать
 
В озёрах, реках, зверях, птицах
В деревьях, травах и цветах
В глубинах, далях и высотах
В себе самом, Сёстрах, Братьях
 
Всё это Бога сотворенья
А люди – частия Его
Познанье их - Миру спасенье
Светла Сыны те для Него
 
Не все мы Братья – Христиане
Не всем религии нужны
Но Светлый Бог один – Славяне!
А Тёмные нам не важны