Колокол

Колокол
Звони, звони, церковный колокол,
Лечи израненную душу!
И это чудо, что не смолк
Твой голос; что дано нам слушать
Мелодий чудных переливы
И устремляться сердцем ввысь -
Туда, где в Рай Обетованный
Наши пути переплелись!
 
Юлия Карпенко
04.04.2015