Восход Зари Чудесной
Застелил туман завесой
Пред очами горизонт,
Но Восход Зари Чудесной
Свет лучами развернёт
Сквозь туманные потоки
Вновь глядят в мои глаза
Из страны из той далёкой
Родной России Образа!
Юлия Карпенко
11.01.2015
Авторизация