Последнее танго

Последнее танго
            *ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО*
 
Я, наверно, не стану
Для тебя ни плохим, ни хорошим,
Закатилась уже
Моих грёз голубая звезда.
Под полночной луной
И под млечною звёздной порошей
Часто-часто грущу,
Что любовь потерял навсегда.
 
            Последнее танго
            Уже отзвучало,
            Лишь отзвук в ночи
            Затихает вдали.
            Последнее танго
            Звучало так мало,
            Любовь мы с тобою
            Сберечь не смогли.
 
Эти светлые дни,
Когда был я с тобой, дорогая,
Моя память хранит
И не сможет она позабыть.
А мотив того танго
Всё звучит и звучит, не смолкая,
И прощальный твой взгляд
Моё сердце не хочет забыть.
 
            Последнее танго
            Уже отзвучало,
            Лишь отзвук в ночи
            Затихает вдали.
            Последнее танго
            Звучало так мало,
            Любовь мы с тобою
            Сберечь не смогли...
           
Сберечь не смогли...
 
            Иван Евдокимов.
            16.01.1996г.
            №91