Счастье

Счастье
 
Как мало нужно человеку:
Подняться в предрассветный час
Зарю, встречая век за веком,
А не смотреть во мрак подчас.
 
Идти вперед, и без натуги,
Что жизнь дарует для тебя -
Делиться этим с добрым другом,
О том на мир весь, не трубя.
 
Ведь столько разного на свете
Готовит жизнь — ты лишь бери.
Будь счастлив ты! И твои дети!!
Сумей любовь сердцам дарить!!!
 
2014