С каждым шагом усталость все ближе...

С каждым шагом усталость все ближе...
С каждым шагом усталость все ближе
И кольцом беспощадным сжимает.
Может, все же, блокаду удастся разорвать
И достигнуть вершины Домбая?

Отдохнуть среди гор иль на море,
Подарить свое время любимым,
Написать пару строк о погоде
Или просто отдаться природе!

И прекрасные поиски смысла
Отодвинуть на задние планы,
Потому что прекрасные мысли
Не заменят нам жизни изьяны!

2008