Разлука

Разметал придорожный ветер мысли все, что меня гложили.
Лик твой, в солнца лучах, был светел. И все чувства во мне ожили. 
Я считаю секундами время, проводимое в милях разлуки, 
Ожидая встречи, и верю - не опустишь прекрасные руки. 
Не забудешь меня под напором, обстоятельств, что горло сдавят. Я дышу твоей красотою, зная - чувства тебя не оставят.

Неужели не будем вместе? О таком доводится думать. 
" - Эй, печальные мысли, не лезьте! Не позволю на чувства плюнуть!" 
Знаю, скоро с тобой мы свидимся, и зажгутся огни в очах. 
Мои руки снова окажутся на твоих роскошных плечах.                                                                                   (02.10.2015)