Я вам пишу...

Я вам пишу...
*Я ВАМ ПИШУ...*
 
Простите, граждане, меня -
Не виноват я перед вами!
За что плюётесь вы словами,
Хулою чёрною клеймя?
 
Не виноват я, что родился
И не виновен, что дышу -
Я, уж, давно бы застрелился,
Нагана нет - и вот пишу...
 
Я вам пишу - чего же боле?
Ужель неправеден мой стих?
Но он не создан для глухих,
Для питекантропов - тем боле.
 
Меня простите за враньё,
За идиотство аллегорий
И не считайте за нытьё,
И не за плод фантасмагорий.
 
Печатью «бездаря» клеймя,
(Уже я вижу ваши лица)!
Успеть бы, Богу помолиться,
Когда вы вздёрнете меня.
..............................................
 
Простите, граждане, меня -
Напрасно маялся словами!
Соломой падал перед вами,
А корм, видать, был не в коня...
 
Простите, граждане, меня!

Иван Евдокимов.
11.10.1995г.
№74