Тризна по отчизне

Я бы мог любить отчизну
Только совесть мне претит
Я б хотел не слышать тризну,
Но во мне она звучит
 
Я б летал ,как вольный ветер,
Только цепи давят грудь
Я бы помнил все ,как дети
Только мозг кричит - забудь!
 
Я б хотел любить отчизну,
Но не эту ,не сейчас
Я бы слушал звуки тризны,
Только рано петь о нас!
 
28.11.2012