Святая Русь

Святая Русь
Из сочных трав из-за окраин
Смотрю на пашни и стога,
И выбор был мой неслучаен,
На пастбища, на берега.
 
Туман вязал…  Мир околдован
Той белой дымкой… бахромой…
И день, что Богом уготован,
Ответит нам кто ты такой.
 
Спадает дивная завеса
От леса, речка с бирюзой…
Молитва в голове воскресла,
Как лучик солнца золотой.
 
Природы тайное моление…
И я за вас всех помолюсь
И в час тревоги и веселья,
Всех благ тебе,  святая Русь