Ребенок.

Взбалмошный игривый ребенок
Сидит у меня в душе
Не признает он рабских пеленок
Никаких не знает клеше
Порой визжит он как поросенок
Бежит по острию ножей
Бывает упрям словно теленок
И юрче бывает ужей
Он ласковый нежный котенок
Бредущий в глухой темноте
Мой искренний чистый ребенок
В душе сидит где теплей