Я верю

Вы можете верить во что хотите
Я верю своим глазам
Вы меня уж простите
За вот такие слова

Можете сказать,но лучше молчите
Не для того голова
Вы пустотою звучите
И звук словно набат

Отзывается во мне веком диким
Где нет места Богам
Несется рекою молитва
Терпким бокалом вина

Вера ваша безудержным криком
Высушит вас до дна
Верьте во что хотите
А я закрываю глаза