Боль…

Боль…
Боль,
Боль в груди...
И красный круг на чёрном фоне
Перед глазами вертит идол.
Буравит мысль,
Сквозь голову мою 
Проходит дальше,
Дальше,
Глубже,
Глубже...
Всё тело скованно одной лишь мыслью:
Она с другим…
С другим…
Как круг остановить?