Седина в бороду...

Телефон как не крутите,
Не вернёте вы назад,
Две тяжёлых, тёплых тити,
И огромный, мягкий зад.

Губы цвета спелой вишни,
Волос ласковый до плеч,
Вы сегодня стали лишний,
Затупив свой острый меч.

Променяли булку хлеба,
На кусочек сухаря,
Стало чёрным ваше небо,
Всё что делали, всё зря.

Убегали на свободу,
Оказалось это плен,
Её молодые годы,
Не подняли вас с колен.

Растревоженное сердце,
Успокоилось опять,
Не сумели вы согреться,
Повернув всю жизнь вспять.

Кропотливая работа,
По спасению души,
Да напутали вы что-то,
Поздно ночью согрешив.