О,женщина !

О,женщина !

Аудиозапись

О,женщина ! Ты есть любви царица...
Но,Боже мой,
                      Какая не захочет ?
Как мотылек она порой на свет стремится,
Когда мы блеск и роскошь ей пророчим.
 
Но только ,подпустив ее по-ближе,
Завянет ее страсть тогда и вдруг,
Она опять ,как львица жертву ищет,
И чаще ей становится
                Наш враг,
                               Иль лучший друг...