мы не знакомые с тобой

мы не знакомые с тобой
мы не знакомые с тобой,
и даже не друзья, но все же,
когда я слышу голос твой,
мурашки бегают по коже

с тобой друг друга мы не любим
и без симпатии совсем
и каждый раз мы что-то губим,
друг другу стали мы никем

и, в общем-то, на все плевать мне,
на то, что ешь ты, в чем ты спишь.
и я не буду, даже в тайне,
думать о том, что ты дымишь.

ты можешь пить и веселиться,
и даже девушку найти,
ты можешь надо мной глумиться,
если нам будет по пути

ты улыбнешься, мне то что?
плевать на эти разговоры,
на то, с кем ходишь ты в кино,
что направляешь снова взоры

давно плевать мне на твой взгляд,
я ко всему теперь готова.
плевать, что без тебя жизнь – ад,
плевать, что я влюбляюсь снова