ты

ты
сотни раз начинала сначала,
сотни раз продолжала я жить.
знаешь, я одного лишь не знала,
как тебя будет трудно забыть.
 
даже, может, совсем невозможно,
просто я очень сильно хочу,
чтобы не было в жизни так сложно,
мне пора обращаться к врачу.
 
я уже просто так не заплачу,
и не буду при всех я грустить.
я не верю, что будет иначе,
я не знаю, смогла ли забыть.
 
я опять начинала сначала,
и хотела забыть все мечты,
я так долго тебя забывала,
но опять появляешься ты…