Маме

Я посещаю детский сад,
В нем полным-полно ребят,
Но я скучаю у окна
Мне лишь она одна нужна.

Её я жду и день, и ночь.
Никто не может мне помочь.
Со мной сегодня плачет дождик
И воробей, взерошенный, как ежик.

Но вот суббота, дивный день,
С утра вставать совсем не лень
Мы с мамой в парк идем гулять,
Кататься, весело играть.

Я на скамейке к ней прильну
И крепко-крепко обниму.
Скажу, целуя и любя,
Родная! Мамочка моя!

Я окружу ее заботой,
Не буду нагружать работой.
"Я сам!"- скажу, когда она
Нагнется, чтоб одеть меня.