Довольна?!

Хотела – получила.
Всё как обычно,
Вроде привычно.
Чего ещё надо?
Плохо.
Не рада.
Надо ли? Надо?!
 
Стремилась – достигла.
Снова по схеме,
Всё в теме, все в теме.
Чего тебе мало?
Не то.
А ведь знала.
Мало ли? Мало?!
 
Пыталась – добила.
В полном порядке,
Жизнь на разрядке.
Что ещё нужно?
Заело.
Скучно.
Нужно ли? Нужно?!
 
Ждала – привязалась.
Больше не властна,
Мило, прекрасно.
Что не довольна?
Бросили.
Больно.
Довольна? Довольна?!