Прощай…

Надежды юношей питают, 
А нас - минуют стороной.
Душа, как птиц парящих стая,
Живет свободою одной.

Зачем любить, страдать напрасно, 
Себя за слабость презирать… 
Что изменить нам неподвластно -
То неподвластно выбирать.

Нам не вернуть былую нежность,
Так предначертано судьбой.
Прощай, моей любви мятежность...
Прощай и ты, свет - ангел мой.