Мне бы ранней порой…

Неудачник… изгой… 
или… может - как все..
Мне бы ранней порой
пробежать по росе. 
Мне бы чашу испить
своей жизни до дна. 
Пускай горечью ли,
безрассудством полна.
Мне бы встретить любовь,
обрести крылья вновь
И летать в поднебесье - 
вечерней порой.
Мне бы вдаль устремиться,
уйти в никуда... 
И в мечтах раствориться 
своих - навсегда.