Ушёл.

Привет, мой верный друг.
Я давно тебя не видел,
Ты давно покинул круг
Тех, что наполняли смысл.

Я тебя совсем не гнал,
А только двери 
Открытыми держал.
Тебе я очень верил..

Но не думал, что уйдёшь
Сквозь проём в двери.
Может ты меня поймёшь,
Когда уходишь— не запри.

Я давно хотел сказать,
Что тебя я жду.
И дверь не буду закрывать,
А ты расслабь узду..

Здесь некого держать,
Все стоят на месте..
Некому и неоткого бежать,
Мы давно все вместе.

Мой верный брат,
Моя верная сестра,
Стоим у одних и тех же врат,
Но у каждого своя искра.