Россию лаптем бесполезно мерить

Россию лаптем бесполезно мерить

Россию иноземцам не понять,
Россию лаптем бесполезно мерить,
Россию бесполезно отменять,
Придётся всем разумным в то поверить.

Вам не познать России архетипа*.
Примите благодарность от души
За санкции! Сердечное СПАСИБО!
Мы в жёстком аксамите** крепыши.

*Архетип – один из наследуемых психических образов.
**Аксамит – вид старинного плотного узорчатого бархата с густым мягким ворсом. Жёсткий аксамит - бархат с ежовыми иголками.