Игра

Когда грозит изменою любовь, 
Изволите играть со мной словами… 
Обиды боль останется за Вами… 
И боли нет сильней, чем эта боль.

Игра игрой… лишь милые беседы, 
И не слова в игре тому виной...
Плененный красотою неземной… 
Я уступаю… пьедестал победы.