Разлетится листьев стая…

Вечереет… за рекою
Солнце завершает путь.
Недосказанное мною
Не услышать… не вернуть.

Разлетится листьев стая,
Золотым взмахнув крылом...
Временной простор листая… 
Успокоюсь вечным сном.