Коль баллов вам друзья наставят

Коль баллов вам друзья наставят,
Какая польза в том, ответьте?
А вы врагов своих приветьте,
Пускай немного сумму сбавят
Очков, надаренных с лихвою…
Тогда и правду  видно будет,
Пока ж она под шелухою…
Но совесть вас за то не судит.