Чему так радуется ветер

Чему так радуется ветер
Нам не дано с тобой понять,
  Чему так радуется ветер,
 Не прекращающий летать
 Развязным бесом по планете.
 Его кроваво- чёрных крыл
 Боятся даже океаны,
 В которых он свой бесов пыл
 Полощет в поисках нирваны.
 А как раскатист ветра рык,
 Ему с тоской внимают горы
 И чешут преданно кадык,
 Предоставляя коридоры.
 Не только двум понять нельзя,
 Чему так радуется ветер,
 Всех  непонятливых, друзья,
 Аж миллиарды на планете.