Какая осень без...

Какая осень без даров?
Без спелой клюквы на болотах,
Домашних, свежих пирогов,
Без разносолов в заготовках!

Какая осень без зонтов?
Без солнца, что уже не греет,
Без первоклашек-школяров
И без рябины, что алеет!

Какая осень без тоски?
Без угнетающей печали,
Без верной, дружеской руки
И без любви, что не познали!

Какая осень без дождей?
Без золотого листопада,
Прощальной песни журавлей,
Без звонкой утренней прохлады!
                                      16.09 - 29.09.2015г.
                                   Архангельская обл. - Вологда