В ночном и темном мраке

В ночном и темном мраке,
Любовь пропала в бытие,
Сижу я будто бы на лавке,
В дневной и шумной суете.
Моя любовь еще живет,
И в сердце вновь царит огонь,
Я верю, верю, что она возьмет,
И чувства превратит в покой.
И вот, прошло уже немало лет,
А я все также лишь одну люблю,
Хожу за ней как чертов карвет,
И постепенно я иду ко дну!