Любовь за горизонтом.

За горизонтом, средь бурь и морей,
Убили любовь мы нашу, зачем?
Где наши чувства? Где суета?
Неужели все это - истлело до тла?

Где ты сейчас, не могу и представить,
Неужели в объятьях другого пылаешь?
Мне больно и в сердце моем пустота,
Теперь я один, а ты ли одна?