Любовь и Страсть

Любовь и Страсть
Отклик на стих Юшкевич Елена ТЕБЕ
Где любовь, а где страсть
Сразу не разобраться.
Любовь счастье несёт.
Она - зрелости плод.

Страсть порывиста, резка
И так мимолётна,
Что гоняясь за нею,
Не знаешь, где брод.

Это сёстры-близняшки.
Только разные очень.
Легко их перепутать,
Коли сути не знать.

Только цельной натуре
Любовь поддаётся.
Страсть стремиться всегда
Проявиться опять.

01.10.2015