пробирка со счастьем

пробирка со счастьем
Ночь. Клуб. И снова сигаретный дым в темноте.
Новый клиент. Флирт. Затем мотель…
где она выполнит все, что только прикажут
ради пары зеленых, измятых бумажек

наутро похмелье с привкусом спермы
в зубах любимый Winston серый
на первом трамвае до ближайшей аптеки
купит пробирку лекарств. Алко-прима пакетик

за тем в больницу… холодный дождь моросит
зайдет в палату, врачу отдав эликсир



На запотевшем окне надпись корявым почерком
«мама я люблю тебя»… рукой больной дочери