Я и Ты

Ты
Древо вросшее корнями в звезды,
В ветвях нагие ветра и тени

Я
Дорогой  долгой измученный
Под живой листвой прилегший

Ты
Нежность гранатовой чешуи
Напои теплом своим. Напои!

Я
Из-под ребер бледных вытолчу
Для тебя влагой испитую душу

Ты
Милый друг, рости
Пой, не жди весны
Цвети, цвети для других
В объятия истлевший скелет заключи.