Осенние купола

Осенние купола
и особенно... 
купола
в фоне неба осеннего краше...

и любуясь на них 
вдруг, становимся старше...
осмысление времени - эта пора...

синева у небес
кажется тяжела...
из-за туч свинцово-колючих...

и журавушек клич...
вплетён в кружева
звонницы колокольной, тягучий...

на Душе - благодать...
как в пасхальные дни...
когда синь у небес
яркая, голубая!

но тогда
Воскресения ждали, Весны...
а сейчас... 

умиляемся куполам...отдыхая...