Осень.

Осень.
Снова осень тратит золото на краску.
Щедро паутину серебрит.
Бирюзу на небо, мне ж – любовь да ласку,
Обещает в эту пору подарить.

Осень. Как кольнуло под лопатку больно.
Осень. Закурлыкал в небе первый клин.
Осень. Красотой твоей весь мир наполнен.
Я в тебя влюблен. Тобой любим.

Осень. Снова строчки на листе ложатся в рифму.
Вдохновеньем я наполнен, окрылён.
Осень, ты напомнила мне сказочную нимфу.
Ту, что в детстве, я мальчишкой был влюблён.

Осень. Как кольнуло под лопатку больно.
Осень. Закурлыкал в небе первый клин.
Осень. Красотой твоей весь мир наполнен.
Я в тебя влюблен. Тобой любим.

Так пойдём, любимая, под клёны, под берёзы,
Там листвой опавшей по шуршим.
Бабье лето скоро кончится,
Но все же – будешь мною ты любима. Я – тобой любим. 

Осень. Как кольнуло под лопатку больно.
Осень. Закурлыкал в небе первый клин.
Осень. Красотой твоей весь мир наполнен.
Я в тебя влюблен. Тобой любим.