Финала сентября...

Финала сентября, мутнеющее утро,
Сырым и слабым ветром,
Фракталями ветвей,
Рисует в бледном небе
Из чёрных, влажных кружев
Невиданный доселе
Сюр цирка Дюсолей
Туманы поднимаются
Из плещущих фонтанов,
Под их шипенье тая
Меж сетками ветвей...