Не песни соловья

Тревожный покрик галок,
Не песни соловья
И голых веток шум,
Не нежный листьев шелест,

По яблони ветвям,
По розовым кустам,
По стойкой резеде
Дождь капли стелет, стелет

Промокшими цветами
На моей мокрой даче,
Свой пост в календаре,
Сентябрь готовит к сдаче,

Уход прочь сентября,
Грусть в душу мне привносит,
С теплом любовь твою,
Куда-то прочь уносит...