Зачем Руси богатства
Зачем Руси "богатства" - доллар, евро?
И без того богата Русь.
В ней люди, горы, реки Божьего творения,
Добро, любовь да труд.
Сложны сейчас дела Руси родимой,
Тут похоть, блуд, разврат.
Утопла в море алкоголя, никотина,
Такое чувство, что захлебнется она в раз.
Забыли мы историю Руси,
Ее успехи и заслуги дедов,
Что жили здеся тыщи лет,
Оберегая земли их прадедов.
Забыли мы про братское плече,
Про руки нежные невесты,
Про веру нашу, про любовь,
Про наших предков мудрые советы.
И вот рассвет грядет великий,
Уже багрянец виден за бугром,
Идет и светит доблестью Обитель,
Разящим светом полон он.
Через детей, чрез поколения,
Рождаются великие умы,
Те души что поднимут единение,
Бога, человека и любви.
Ты! Кто читает это стих'творенье,
Отдай не мало сил, на то,
Чтоб жили наши дети трезво, резво,
Чтоб Русь жила во веки и веков.
Чтоб уходя с Руси великой,
В объятья смерти озорной,
Ты знал, что дети и отчизна,
Стоят титановой скалой.
Что счастлива будет наша Земля, богата,
Что душу ты в нее вложил,
Что жизнь прожил ты не напрасно,
Что целый век Творцом ты был!