Вновь

И горечь сердце захлестнула вновь,
Все мысли, все надежды, убеждения,
Расстают скоро, словно тает у ворот,
Оставшийся сугроб души наивной намерения.

Она с другим, ей хорошо,
Хоть это не известно точно.
Она с другим, так суждено,
И всё. На этом точка.

Как сложно отпустить,
То, что возомнил своим,
Как трудно осознать,
Что был не прав, что ты сейчас один.

Ошибка за ошибкой,
Горьечь от утрат,
Иллюзия, что сам создал ты,
Бумерангом вернулась назад.

Что остаётся делать?
Писать стихи, жить и мечтать,
Что встретишь ты однажды,
Ту, что воплотит их в явь...