Громкие

Горловые гортанные
Трели
Сопели и дули в дуду,

И зябко и звонко
Галдели
Матросы в студеном порту.

А кортик третирует рубкой,
Играет в ладонях
Пирата.

Глотает голодная губка,
Поношенная заплата.