АНТИ-ИГЛА

30.09.2015 (Начало?)
 
За святыни твои, Маалюля,
за дамасскую веру твою,
за предсмертное «Аллилуйя!»
За погибших в домах, не в бою!
 
За твой дух вековой и вещий,
за ромейской Пальмиры мир,
за детей, стариков и женщин,
за свободу от игр в И.Г.И.Л.!
 
За тебя, за меня, за прочих,
кто, Бог даст, будет жить «потом»,
«Сушки» русские метят в  «точки»,
 подавляя Армагеддон…