Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Косогоров Паша
Из прошлого
Из прошлого
Косогоров Паша
Я из прошлого вернулся,
Но мне кажется, что лишь душой.
Иду навстречу я прохожих
И сквозь них я прохожу.
Я кричу от боли,
Но в то же время я молчу,
Я с вами говорить хочу,
Но почему – то все молчу.
Стихи этого автора
Тяжко жить мне мой милый друг
Тяжко жить мне мой милый друг
Последний рейс самолета А - 321
Тяжко жить мне мой милый друг
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления