Мой октябрь
Мой октябрь пахнет полынью, дымом, гнилью отмерших листьев в больной траве, вышибает сентябрь из воздуха клином, оседает на легких и в голове.
Мой октябрь тянется каучуком, забивается в поры и кровоток.
Мой октябрь мягко берет за руку.
И ведет сквозь пыль (не)моих дорог.
Мой октябрь тянется каучуком, забивается в поры и кровоток.
Мой октябрь мягко берет за руку.
И ведет сквозь пыль (не)моих дорог.