Вдогонку Ф.Тютчеву

"Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию нужно просто верить"
                                         Ф.Тютчев

Всем непонятна?! Только но
Ты предсказуема до крохи
Если б не войны, то давно
В твоём "болоте" все утопли

И сил у нас едва-едва
На бесконечные просторы
Народов грозная волна
Уже глядит вкруг жадным взором

Умом чужим нас не понять
Чужим аршином не измерить
Любить Россию только нам
Храня её, в себя лишь верить!