Про Россию

Клокочет, пылает сердце бойца,
Охота всё сразу, и до конца.
Но мудрость шепнёт в ухо:
"Постой, осмотрись. Ведь ты в ответе за окружающих жизнь"

Каждый из нас способен на всё!
Сколько примеров из жизни ушло?!
Мы этот мир строим трудом,
Любовью, смирением, огнём, топором.

Приятно это осознавать,
Назад больше некуда нам отступать.
Два пути у России сейчас:
Погибнуть безследно, или снова великою стать!