Маме

Мама, как много охота сказать,
Но всё не вместить в предложения,
Мама, как хочется вечно рядом стоять,
И видеть в глазах твоих умиление.

Я чувствую сердце твоё,
Я чувствую ритм,
В моей душе я слышу,
Его алгоритм.

С ним утром встаю я,
И ночью ложусь,
С ним еду домой я,
Им с людьми я делюсь...

Мама, люблю тебя всею душой,
Нет на свете чувства прекрасней,
Мама, ты ангел за моею спиной,
Ты подарила мне жизнь и счастье.