Любите Жизнь

Любите жизнь,
Зачем Вам деньги, тачки, слава,
Ведь тленно это всё,
А жизнь вечна!

Любите жизнь, 
Ведь в ней отрада,
Всё остальное - суета.

Она мила так, так прекрасна,
Лучится в летних огоньках,
Когда гурьбой летят удало,
Сто тысяч маленьких сверчат.

Она кругом,
И в небе, и в пещерах, 
Пропитано всё в мире ей,
Любите жизнь, 
Любите каждое мгновенье,
Любите жизнь и всех людей!