Я опять затихаю в безмолвии

Я опять затихаю в безмолвии
Я опять затихаю в безмолвии
Не хочу ни о чём говорить.
Нету смысла мне здесь глаголить
Как без тебя нету смысла мне жить.

Без тебя я словно в пустыне,
Под палящим солнцем иду на убой,
Ну появись же, мой ангел милый,
И я всю жизнь пройду рядом с тобой.