Обремененный временем на смерть

Обремененный временем на смерть
А как же жить, не ведая о счастье?
Обремененный временем на смерть,
Блуждая по лесам в своем несчастье
В своих раздумьях - заживо гореть, 

И как же дальше быть нам, расскажите? 
Когда; Счастье, всего лишь одно слово
И все хотят счастливыми вдруг быть.
Но оно одно, на целые миллионы.

Блуждая, средь городских шумов,
И лиц что не знакомы, в поисках его,
Когда; Счастье, всего лишь одно слово
А нас миллионы на одно.